풍경게스트하우스
예약문의 070-8900-0114
커뮤니티
이용후기
공지사항
갤러리

이용후기
> 커뮤니티 > 이용후기
서귀포 남원 풍경 게스트 하우스의 픽업서비스! 알차게 이용했어요^^~ 2017-05-28
최주희 http://xn--o79aqd644ea392c81uy3cs0b.urr.kr/c/?27  조회 4746 댓글 2

'풍경'의 이샘께서는 다양한 픽업 서비스를 해주시고 있는데요^^~ (홈페이지 안내에 나와있어요~)

그 중 대표적으로 써있는 픽업 서비스 중 '쇠소깍'과 '휴애리자연생활공원'을 다녀 왔답니다.

이샘께서 써있지 않은 곳들도 데려가 주셨지만 ㅎㅎ  

써져있는 곳 후기를 쓸께요~^^*

첫번째 '쇠소깍'

저는 쇠소깍에 가기전 함께 있는 유명한 카페부터 갔답니다.

'테라로사'인데요.

규모도 정말 크고 커피도 맛나고 빵굽는 향기도 너무 좋아요~

여기는 점심시간 피해서 가세요!  

저는 점심전에 갔는데 갈때쯤 사람이 몰리더라구요.

앤틱잔에 담아주는 커피와 차... 가구들도 앤틱이더라구요. 완전 제취향^^ 

야외에도 곳곳에 테이블들이 숨겨져 있어요~~

쇠소깍은 모래가 검더라구요. 원래 이 위치가 투명카약하는 곳 같은데 안하더군요 ...

소원도 빌고...^^

물색이 너무나도 아름답죠...!

한라봉도 득템 했어요.

5kg에 이만오천원^^* 달고 맛났어요.

한라봉은 택배로 저보다 먼저 슝슝~

두번째'휴애리자연생활공원'

여기는 생각보다 크고 사진찍을 스팟도 많더라구요!

셀프 촬영하는 커플들이 많았어요~

입장료는 생각보다 비싸지만 한번쯤 가기 좋아요^^.

조금만 들어가면 나오는 작은 연못폭포?와 홍학들~

너무 귀여워요. 

곳곳에 촬영스팟이^^...

너무 아름답지 않나요?

따뜻한 제주도는 매화도 빨리 ~~ 

하얀말... 공원 안에 조랑말 체험과 먹이체험, 타조와 소 등 동물들도 있구요..

플리마켓도 열리고 다양한 푸드트럭들과 전시회도 한답니다^^!

저는 플리마켓에서 개량한복치마 업어왔어요(행복~).

친절한 이샘의 '풍경 픽업 서비스'

알차게 이용했지요?

모두들 풍경에서 행복하시길~^^*

저는 6월달에 풍경을 재방문하고 또 후기 남길께요~~~~. 

댓글 (2)
최주희 05-28
답글달기   수정   삭제
왜 사진이 안보일까요 ㅠ.ㅠ 내일 다시 수정해봐야겠어요~
최주희 05-28
답글달기   수정   삭제
왜 사진이 안보일까요 ㅠ.ㅠ 내일 다시 수정해봐야겠어요~

이름   비밀번호